Update Peraturan Baru Dota 2 Cara Menambahkan Nomber Handphone Agar Bisa Bermain MMR - Zona eSports

Update Peraturan Baru Dota 2 Cara Menambahkan Nomber Handphone Agar Bisa Bermain MMR

Peraturan MMR di Dota 2 Update agar tidak ada smurf account.


cara agar bisa bermain rank di dota2

Apa itu Smurf Account?

Smurf adalah sebuah istilah di mana pemain dengan kemampuan (atau ELO) tinggi yang dengan sengaja membuat akun baru dan bermain di tingkat (atau ELO) yang lebih rendah dari akun utamanya.

Ini merupakan kabar gembira untuk para player dota2 yang sering bermain MMR dengan sepenuh hati, untuk menaikkan MMRnya. Terlebih untuk player dengan akun asli, pastinya mereka akan merasa lebih nyaman dalam bermain.


Tapi sayangnya ini kabar terburuk untuk para penjual Akun high atau Bosting MMR, karena mereka akan semakin sulit untuk menjual akun - akun MMR. Agar dapat bermain MMR di update kali ini yang wajib kamu lakukan adalah hanya untuk Mendaftarkan no Handphone asli yg kita punya. Jika teman - teman sudah mengaktifkan Mobile authentication tinggal Login saja dan linked associated phone number, Cara aktifkan mobile authentication silahkan ke  tutorial mengaktifkan Steam Mobile Security/Authentication dan Steam Market yang ada di blog ini.



Update kali ini juga merubah beberapa peraturan agar Solo MMR dapat memilih akan bertemu melawan Party player atau hanya SOLO player saja. Nah kalau kalian yang belum mengaktifkan mobile authenticator wajib daftarkan no hp di akunmu terlebih dahulu (balik lagi tetap harus pasang mobile guard autentikator steamnya). Seluruh registrasi no Handphone wajib dilakukan sebelum tanggal 4 MEI 2018. Atau Kalian baru bisa bermain 3 BULAN setelah Mendaftarkan no HP.



Buat yang khawatir tidak bisa bermain  MMR lagi, Dari sekarang kamu Aktifkan Mobile Security dan Marketnya. Oh ya, jika player yang sudah mengaktifkan Steam Market sudah tidak perlu daftarkan no HP kedalam akun yang kamu miliki, kita cukup klik linked phone number / associated numbernya saja (dalam hal ini kalau kita sudah aktifkan market berarti kita telah mengaktifkan mobile guardnya juga, jadi tidak perlu verifikasi ulang no hp kita, tinggal di linkedin saja ).



Gak lagi ada yang namanya Boosting MMR / Jasa Push / Joki, sebenarnya sih masih bisa, tapi sudah dipersulit, karena Queue MMR nya akan di sesuaikan dengan si player yang memiliki MMR paling tinggi di Party. Kebayang dong oleh kalian kalo kita punya MMR kecil, katakan saja 2k terus bermain di MMR Ancient Pasti kewalahan.



Tujuan update yang di lakukan valve ini sudah sangat jelas, mengurangi para player yang bermain sesuka hati menggunakan Akun kecil / SMURF account, Karena sikap para SMURF player pada umumnya tidak terlalu perduli jika dalam game mendapatkan kalah atau menang (kecuali MMR Booster). Jika masih ada yang bingung, tanyakan saja di kolom komentar.



Untuk akun yang masih belum bisa bermain MMR (level rendah) aktifkan aja mobile guardnya, setelah itu tinggal di linkedkan saja no hp nya, Nanti setelah bisa bermain MMR, tidak perlu mendaftarkan ulang no hp.


0 Response to "Update Peraturan Baru Dota 2 Cara Menambahkan Nomber Handphone Agar Bisa Bermain MMR"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel